WUNDERvoll!
"Kinder, kommt und ratet, was im Ofen bratet! Hört, wie's knallt und zischt, bald wird er aufgetischt." – Von wem da in diesem bayrischen Gedicht die Rede ist? Na, vom Bratapfel!
Bratäpfel sind aus der traditionellen Advents- und Weihnachtsküche gar nicht wegzudenken – schon zu Großmutters Zeiten war das winterliche Dessert beliebt.
Wie schön, dieses kulinarische WUNDER mit allen Sinnen wahrzunehmen: Betrachten, wie der Apfel sich im Backofen langsam goldbraun färbt. Den köstlichen Duft des Apfels und der Gewürze in die Nase ziehen lassen. Hören, wie es im Ofen knackt und zischt. Sich den heißen Apfel auf der Zunge zergehen und schmecken lassen. Fühlen, wie sich die Wärme und Geborgenheit im ganzen Körper ausbreiten.
Der klassische Bratapfel wurde bei uns mit einem zweiten GeschmacksWUNDER – einer Tonkabohnen-Panna Cotta – kombiniert. Zusammen bilden die beiden ein winterliches Duett, verbunden durch cremigen Amarettoschaum...
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